Не всё сбылось

Не всё сбылось, и что-то не сложилось,
Ушедший день уже не повторить,
Но в том небес спасительная милость,
Что сердце научилось здесь любить,

Пусть мимолётно и несовершенно,
И не дано нам счастье сохранить.
Стремится сердце в небо вдохновенно,
Стремится сердце — просто хочет жить.

Но всё пройдёт, пусть бедно иль богато,
И кто-то в этом мире скажет вновь
Слова любви, забытые когда-то,
Слова любви без фальши и оков.
                1 октября 2014 г.


Рецензии