Егоровна!..

(Авторская песня)
Моим любимым
жене, маме и бабушке
посвящается!..
Прослушать можно в Избе - Читальне
и на Литзоне.

И опять в пути,
В пути у нас Егоровна,
И опять в пути
У нее дела,
И опять не спит
Она полночи ровно,
Хотя и будильник свой,
Будильник завела!..

Проигрыш

Если газ, если газ
Все еще не выключен,
Рук пока, рук пока
Ты еще не мыл,
Будешь ты, будешь ты
Сразу ею вычислен,
Пропесочен, пропесочен
Просто, как дебил!..

И за всех радеешь,
Радеешь ты, Егоровна,
Своей ты внимательной,
Внимательной душой,
Хоть стремимся мы
Порадеть все поровну,
Но ведь чемпионство,
Чемпионство – за тобой!..

Как челнок, как челнок
Ты нас всех, Егоровна,
Ты прошила, ты прошила
Стежкою одной,
И заботы, и заботы
Нитью ты, Егоровна,
Всех соединила нас
Ты своей душой!..

Протокола шеф,
Шеф ты наш таинственный,
Мы же без тебя просто ни ногой,
Шеф ты наш родной,
Шеф ты наш единственный,
Чудо – "мафиози", "мафиози" дорогой!..

Ты кота, ты кота,
Ваську полюбила,
"Королевну", "Королевну",
Кот это такой,
Лишь верблюда, лишь верблюда
С ложки не кормила,
Но манила, но манила
Всех своей рукой!..

Припев:

И опять в пути
В пути у нас Егоровна,
И опять в пути
У нее дела,
И опять, не спит
Она полночи ровно,
Хотя и будильник свой,
Будильник завела!..

И опять, и опять
В пути у нас Егоровна,
И опять, и опять
В пути у ней дела!..
И опять, и опять
Не спит полночи ровно,
Хотя свой, хотя свой
Будильник завела!..

И опять в пути
В пути у нас Егоровна,
И опять в пути
У нее дела,
И опять, не спит
Она полночи ровно,
Хотя и будильник свой,
Будильник завела!..

Припев:

И опять, и опять
В пути у нас Егоровна,
И опять, и опять
В пути у ней дела!..
И опять, и опять
Не спит полночи ровно,
Хотя свой, хотя свой
Будильник завела!..


Рецензии
Дай Бог ей доброго пути.

Надежда Ломаева   01.10.2014 23:58     Заявить о нарушении