Отчего в краях стоит раздрай?

Отчего в краях стоит раздрай?

Украина гордая славянская,
Отчего в краях стоит раздрай?
Неужели спесь новобоярская
Будет рушить благодатный край?

Запорожье, вольница чубатая
Почему в краю твоём позор?
Олигархам продалась треклятая
Из которых каждый тухлый вор?!.

Ведь ответ на "почести" султановы
С хохотом писали казаки.
Не хотели стать они баранами,
А теперь скулят, словно щенки.

Люд Луганский, гордая Донецчина
Ваш отпор понятен и гоним
Теми, чья фашизмом жизнь отмечена,
Чей устой притворен и голим.

Сколько крови льют отчизны вороги,
Сколько загубили мирных душ!
Лозунги о мире, только шорохи.
Киев с пентагоном мелят чушь -

Сбили Боинг грозною ракетою,
А кивают на стрелков с ружья.
Градом выбивают жизнь неспетую,
А ответить им за то нельзя.

Батальоны купленных карателей
Учиняют людям беспредел.
Грабят хаты, бьют преподавателей.
Кто не носит свастик – не у дел.

Из орудий бьют по школам, садикам,
Куда ходят детки-малышня.
Им приятно быть, наверно – гаденьким,
Вместе с теми, кто там у руля.

Им приятно слабый кто – расстреливать,
Кучами их в гравий закопать,
Органы на доллары обменивать
И горилку кровью запивать.

В их рядах – маньяки европейские,
Что пришли по людям пошмалять –
Шведские, английские, ганзейские…
Чтоб им было пусто, твою мать!

Возродится Ненька светлым Финистом.
Отряхнёт с плеч твёрдо эту мразь.
Отошлёт падлюк обратно к выкрестам,
Восстановит временную связь!
01.10.2014


Рецензии