Просто жить..

Я хочу стать прежней, которую ты любил,
На которую засмотревшись мог оступиться.
Как на старых пластинках стершийся поливинил
за чердачною дверью, которую ты забил,
Образ бывшей меня растрескался, но не разбился.

Я поставлю себе на оставшийся долгий срок
Сотни маленьких целей в каждый прожитый месяц.
И однажды с работы придя и ступив на порог,
Ты поймешь, что из тысячи тысяч возможных дорог
Выбрал ту, по которой с тобою идти нам вместе.

Я избавлюсь от ставших усталыми тусклых глаз,
От опущенных плеч, недовольного вечно тона.
Ты поймешь что из тысячи тысяч случайных встреч
Наша та, которую точно стоит беречь.
Даже если порою кажется жизнь монотонна..

Я себя раскрою, переделаю. Швы наложить
Это вовсе не сложно, если душа наружу
Только дай мне пожалуйста просто с тобою  жить,
Просто рядом с тобой, как умею, счастливо жить.
Потому что я верю, тебе это тоже нужно!


Рецензии