Заслужил-анекдотик

Проснулся утром с бодуна,
Башка трещит, аж спасу нет.
-Рассолу дай скорей, жена.
Мне тишина в ответ.

До кухни кое-как добрёл,
Стою и офигел.
С закускою, накрытый стол,
Посредь графин вспотел.

Себя тихонько ущипнул,
Нет, явно я живой.
Присел тихонечко на стул,
Творится что со мной?

Иль белочка ко мне пришла,
Иль я с ума сошёл?
И та, и та мне мысль страшна.
Спасибо сын зашёл.

-Сынок, что происходит здесь,
Быть может глюки всё,
Быть может мне за что-то месть,
Иль это не моё?

-Да нет, отец, тут всё пучком,
Явился ты вчера,
И в коридоре вниз лицом
Свалился, как всегда.

Хотели мы раздеть тебя,
В ответ отборный мат.
Не троньте, суки, вы меня,
Ведь я давно женат.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.