Здесь цветы догорают последние...

Здесь цветы догорают последние...
Ничего уже им не успеть...
Осень ходит тропами бесследными...
Будто вовсе не страшно стареть...

Здесь пока горят звездами яркими
Хризантемы и зимник в саду...
Они станут для сердца подарками!
Место в сердце красе их найду!

Заряжаюсь чудес тех мгновеньями,
Наполняюсь природной красой...
Дай же Бог, чтоб им быть не последними!
Чтоб краса была всюду со мной!

И когда уж зимой и метелями
Хладом, снегом укрыта земля...
Пусть горят они звездными целями,
Пусть ведет нас тропинка твоя!

1.10.14 18.30ч
экспромт)

Фото- Игорь Богданов )


Рецензии