Один сижу

           Скрытая камера???
           Предали? Муж стихи нашёл?

           Один сижу в тиши ночной
           Стучит будильник одно звучно.
           Мне разговаривать с луной
           сегодня мне уж слишком скучно!

           А что же ,Лена, вам скажу
           когда в душе пылают чувства?
           Я как в романсе восхожу
           к высокой степени безумства.

           А  что ещё я вам скажу
           Вы для печали слишком юны.
           И я никак не прикажу
           чтоб не звенели в сердце струны

           Пускай звенят
                пускай твердят
           что есть пленительные звуки
           Я ж говорил
                что синий взгляд
           мне дан для счастья и для муки.

           Почти что полная луна
           глядит сквозь тучи временами.
           Печально так звенит струна
           что мне не быть счастливым с вами.

           О нет
                о нет
                я не хочу
           об этом даже думать боле
           Душой уже я к вам лечу
           где вы сидите там в неволе.

           И в сладких грёзах вновь ищу
           полёт души и усмирения
           Я говорил
                я всё прощу
           забуду боль ко дню рождения!

           А что ещё я вам скажу?
           Во мне не сразу гаснут чувства
           И как в романсе восхожу
           к высокой степени безумства.

           Той же синеглазой


Рецензии