А я хочу с тобою просыпаться

А я хочу с тобою просыпаться,
Делить свою постель, еду и кров.
А я хочу не плакать, а смеяться,
И строить жизнь с тобою от основ.

А я хочу попить с тобою чаю,
Сказав о самом главном только взглядом
Хочу, чтоб понял ты как я скучаю,
Хотя ты каждый день бываешь рядом.

А я хочу с тобой пройтись за руку,
И красотой весенней надышаться,
Чтоб ты помог развеять мою скуку,
И научил на жизнь не обижаться.

А я хочу до умопомрачения,
Взаимности увидеть яркий лучик,
И знать, что хорошо с тобой до одурения,
И каждый день становится всё лучше.

А я хочу с тобою просыпаться,
Делить с тобой постель, еду и дом,
Хочу в тебе я больше не нуждаться,
И просто чтобы было всё ладом!


Рецензии