Она все пишет, и пишет

Она все пишет, и пишет...
Грустно сидя у окна.
Она усталая, ели дышит 
Но своей печали верна.

Одинока, слегка сонновата
О чём то чертит на бумаге.
Кто же он? какая утрата?
Продолжает искать во мраке.

Она смотрит на экран,
Информации не густо,
Зная что это обман,
Шепчет-"прощаться искусство"

У нее много работы,
Но включит немое кино,
Зачем ей  заботы,
Раз на душе темно.
 
Просто у нее такая ночь.
Имеет на это право.
Я знаю ее, и нельзя ей помочь.
Конец фильма. Happy end. Браво.


Рецензии