***

С моментальной узнаваемостью, на каждом, из в книгу занесенных путей,
Быстрой молнией, вспышками света, горячим дыханием ветра,
Ты … звучишь тишиной, а они – отголосками шумной толпы…

На границах чужих государств, на страницах, экранах, воплощением идей,
Прорастаю из влажной земли…
Благослови же… на четыре стороны света.

Благослови, над тобою созвездие Южный Крест,
Надо мною – небо стрелой прошивает воздух и время…
Благослови, взлететь во время грозы, подняться на Эверест…

… И прорастать, прорастать…. под дождем, как семя….


Рецензии