Шут

Жизнь - игра, а я игрок всего лишь,
И здесь у каждого свой путь.
И когда меня догонишь, я улыбнусь.
Хочешь меня забудь.

Или же таким, как есть меня запомни,
Можешь прибавить от себя сполна,
Но я останусь уличным поэтом вольным,
С двуликой маской странника – шута.


Рецензии