Улыбнуться просит милая моя

Золотая осень,
Мягкая земля,
Улыбнуться просит
Милая моя.

Вот моя улыбка,
Далеко село,
От тебя наливкой,
Что-то понесло.

Сладенькой немного
Ты хлебнула всласть,
У тебя с порога
Разыгралась страсть.

Я твоим дыханьем,
Сам немного пьян
И твоим желаньем,
Милая моя.

Расстелила осень
Тысячи перин.
Улыбнуться просит,
Лучшую бери.


Рецензии