хочу

я хочу вырастить крылья, чтобы можно было летать.
я хочу улететь к тебе, чтоб покрепче тебя обнять.
я хочу чтобы ты уснула прямо у меня на груди,
я хочу, чтобы ты шепнула: «будь всегда моим, не уходи».
я не знаю, зачем испытания посылает мне вновь судьба.
я хочу чтоб сбылись мечтания! я хочу! хочу я тебя!!!



___
 28 августа 2014


Рецензии