Унеси меня вдаль, этот голос

Унеси меня вдаль, этот голос,
Лишь туда, где опала листва,
С октябрем рука об руку новость
Разрушает мои  города.

Это даже не чувство, не связь.
Это время назад без помех.
Это там, где, уйдя, не сказав
Я встречала холодный рассвет.

Тихий звук искажает бульвар,
Я сижу с пожелтевшим цветком.
Эта осень - последний пожар,
Этот месяц до боли знаком.


Рецензии