Не нападая...

Не нападая на страну,
Они уже ведут войну
Против моей страны своими брутто-санкциями.

Своей не чувствуя вины
И не любя моей страны,
Они "работают", чтоб овладеть её пространствами,

А после долго жировать
И горя-горького не знать,
И не стесняться быть в России иностранцами ...

Они уже ведут войну,
Не нападая на страну,
Россию окружая там и сям своими базами ...

Можно тишком вести войну,
Не нападая на страну,
А расползаясь по планете метастазами ...

                1.10.14

  Из Википедии ...
  Брутто (итал. brutto - плохой) - антоним нетто,
  означает нечто, неочищенное от лишнего ...


Рецензии