Журит прохлада...

Журит прохлада вечер дня
И ветер листья застилает,
Искала , Осень, ты меня?...
Я здесь, и по тебе скучаю...

Тобой любуюсь, как дитя,
Смущен твоею красотою...
И мысли, словно клин летят,
Туда где мы одни с тобою.

Где чувства заревом...закат...
Вечерним небом разговоры,
Луны, чуть-чуть лукавый взгляд,
Что нежно балует просторы.

И страстной ночи кружева,
Уже расписаны мечтами,
Простые...нужные слова,
Как мост желаний между нами...

И замер млечный путь, молчит...
Он восторгается тобою,
И негой звездною журчит,
Твоей плененный красотою.


Рецензии