Уходя

Я пойду по пустынной дороге
В безвозвратность добра или зла
И забудутся сны и тревоги
Что мне дарит беспечно судьба

Я уйду, и заплачет вдруг вечер
О пропавшей весенней мечте
И никто мне уже не ответит
Что потеряно было во мгле

Я уйду, и рассветные вьюги
Вдруг расстелят былые мечты
И рыдающий плач на пороге
Непрощеной безумной тоски

Я уйду... Но остануться тайны
Воплощенья безумной мечты
Что забыто. Давно уже давность
На пороге слепой пустоты...

Я уйду. Но останется жизнь
И изорваный миг тишины
Вновь подарит беспечную вечность
На исходе последней весны...

(Angel Deutschland)


Рецензии