отражение в лужах

отражение в лужах.
в застывшее зеркало льда
я смотрюсь, наступая,
ломая черты на кусочки.
надвигается стужа
и значит, что снова зима
завернет с головой
в ледяное безмолвие ночи

я погрязну в себе,
ковыряя себя изнутри,
разобраться пытаясь
и путаясь мыслями.
удаляя из памяти
письма и фото твои,
написать хоть строку,
ощущая себя независимой.

пережить тишину.
безразличие.
стылый февраль.
в этом месяце столько тоски,
в самой первой декаде.
и по первым проталинам
сделав уверенный шаг,
повстречаю тебя,
прочитав обо всем в твоем взгляде.


Рецензии