Наша Бурёнка

Прибежала к дому с поля
Наша старая Бурёнка,
Замычала недовольно,
Заревела очень громко!

"Почему ревёт Бурёнка?" -
Я спросил свою сестрёнку, -
Может, волки напугали,
Стадо в поле разогнали?"

Наша милая Бурёнка
От того ревёт так громко,
Что пора её кормить
И, конечно, подоить!

Подоили мы Бурёнку,
Видим - стало ей легко!
После выпили с сестрёнкой
С тёплой пенкой молоко!


Рецензии