Когда все пути слились в один

Когда все пути слились в один,
когда дорога одна, а точнее, не дорога,
а бездорожье,
поднимись на ступеньку выше,
оторвись ногами от льдин,
зависая в воздухе над домами- крышами,
ты же сможешь …

Когда все зарисовки сложились в один сюжет,
для тебя это не наброски, а уже сценарий,
воздух чист и тонок там , где свинца – нет,
поднимись над миром ТВ и газетных изданий.

Этажами не мерить расстояния к Нему,
убегают в века километры дорог,
колокольный звон звучит в лазуревую синеву,

а над городом растворяется смог …


Рецензии