Пустота будто в мире всё замерло

Пустота...будто в мире все замерло.
Я не чувствую боли совсем.
Отрешенностью душу мне заняло...
И плевать мне на жизни проблем........

Трудно утром подняться с кровати.....
Телефонный звонок? не хочу.....
Пусть звонит...кто то время зря тратит....
В пустоте... отрешенно молчу.

Дверь закрыта... как будто за бронью...
Я укрылась.... меня не найдут...
Даже если мне в дверь и позвонят....
Не дождавшись ответа....уйдут...

Я с трудом поднимаюсь с кровати...
Будто тело.... совсем не мое...
Мои ноги... как будто из ваты....
А в душе пустота... вот и все......

По привычке готовлю я кофе....
Сигарета...да звук тишины....
В мониторе.... знакомые фото....
Говорят мне глазами"что ж ты???????"

А в ответ я пишу им "Спасибо..
У меня все идет хорошо."
Ведь на фото смотрюсь я красиво....
Я с улыбкой.... счастливым лицом........

Целый день коротая бессмысленно...
По квартире брожу не спеша....
Диалоги не нужные мысленно...
Я веду.... боль души вороша.......

Вечереет... спускаются сумерки...
Заглянула в окно темнота....
А душа.... как в предсмертной судороге....
Все твердит... пустота....пустота........

                Барби......


Рецензии