Не сложилось

ЖАЛЬ НЕ СЛОЖИЛОСЬ,ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
МОЯ ЛЮБОВЬ ОГРОМНА НЕ НАСТОЛЬКО,
ЧТОБ НАДВОЕ ЕЕ ВСЕГДА ДЕЛИТЬ,
И СТРАСТЬ ТВОЮ НА ВРЕМЯ ВОСКРЕШАТЬ ТАК БОЛЬНО!

СЛОВА-ТВОЕЙ ЛЮБВИ НАМ ХВАТИТ НА ДВОИХ-,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ГЛУБЖЕ РАНЯТ МОЮ ДУШУ,
БЫТЬ МОЖЕТ НЕДОСТОИН,ЧТО-ТО НЕ ПОСТИГ,
НО И НЕ Я НАШ ХРУПКИЙ РАЙ РАЗРУШИЛ.

НЕ МУЧАЙСЯ В ТЕРЗАНИЯХ СВОИХ,
Я УХОЖУ,ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ СПОКОЙНО,
ЖАЛЬ -ЛЮБИШЬ ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО В СНАХ СВОИХ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я УНОШУ ДОСТОЙНО.


Рецензии