Осень, осень...

Осень дева страстная,
То нежная, то прекрасная,
В гости к нам опять пришла
И подарки принесла.
Осень, осень время листопада,
Осень, осень музыка дождя,
Осень, осень птицы улетают,
Улетают птицы в дальние края.
Осень дева жгучая, иногда
Колючая,на асфальте льдинки
В лужах по утру, Осень, осень
Золотая Осень и за что я Осень
Так тебя люблю.


Рецензии