***

И пойду гулять я по проулку,
Вспоминая старую любовь.
Уберу потом письмо тебе в шкатулку,
А сердечная дыра закровоточит вновь.

И никто меня не пожалеет,
Не утешит,так как я давно один,
Даже кот своим теплом не греет,
И спасает только кофеин.

Выпью чашечку и станет чуть теплее,
В сердце успокоится мятеж,
Может быть пройдусь по той аллее,
Уничтожу снова мысленный рубеж.

О тебе не вспомню,сожалея,
Буду дальше жизнь я продолжать,
И ни капли не робея,
Тихо стану песню напевать.



 


Рецензии