Любит- не-любит

Любит -не любит, на счастье гадаю,
Любит -не любит, летят лепестки,
Может, ты любишь? Я ведь не знаю...
Может, люблю я? Не знаешь ты...
Любит -не любит, ромашка рассудит,
Любит -не любит, гадаю я вновь.
Любит -не любит? Конечно же,любит!
Я почему-то верю в любовь!

 


Рецензии