А ты меня встретишь в ночи

А ты меня встретишь в ночи
Один на один с звёздным небом?
Тише, прошу, не кричи,
Давай постоим до рассвета.

Ты нежно посмотришь в глаза,
Тихий дождь смешался с слезою.
Не вернуть ничего назад…
Свяжи мою жизнь с собою!

Давай построим вдвоём
Нерушимое, крепкое царство!
Его мы семьёй назовём,
Верь мне искренне, нет коварства!

Ты прости меня уж за всё,
За терзание отчаянных дней.
Всё на свете готов отдать
За мгновенье улыбки твоей!

Мои губы ладонью закроешь,
Тихо плача, не молвив ответа.
Один на один с звёздным небом
Простоим с тобой до рассвета.


Рецензии