письмо женщине в будущее

Дождь моросит весь день уныло.
Прижаться бы к твоей груди.
К единственной,чьё сердце мило,
Царевна спит? Так разбуди.

Терпи душа,доверься сердцу,
Ему видней,куда вести.
Скребёшь,зудишь,открою дверцу,
Смотри вперёд и не грусти.

Младенцем плачет,в грудь стучится,
Льются чувства сквозь слезу.
В ларце сердечном клад томится,
Кричит в ладошку,как в лесу.

Да будет лад с моей любимой,
Не знаю где,когда и как..
Сведёт судьба в дороге длинной,
Святыми будь всегда хранимой,
До скорой встречи.Всех вам благ.

     1.10.2014.


Рецензии