голой

песня ляжет на гладь воды под луной новой.
в лесу шелестит трава - голос тот ищет.

А любовь моя заполночь выйдет купаться голой,
И душой своей верной речке пробьет днище.

от крови вода станет розово-предрассветной,
и покажет лик невиданный ей прежде,

закрывая ладонью брешь на груди белой,
он попросит к реке отныне ходить в одежде.


Рецензии
Молодец, Лиза.

Артёморозов   09.06.2017 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.