Эмма

уже два года я не видел счастья,
им девушка красивая была.
Она при встрече говорила "здрасте",
Не тратив этим лишние слова.

Она была красивой, нежной, честной,
С чарующей загадкою внутри.
Любая тема будет интересной:
Ты не молчи, ты только говори...

Я не забуду милые веснушки,
И те слова, что ранили порой,
С ней жизнь в моих руках была игрушкой,
Я будто управлял её судьбой.

Одна из милой, становилась жесткой,
И гнев струился бурною рекой,
Все от того, что жизнь была нелегкой
И счастье рушилось с опавшею листвой.

Сейчас я жалок, лишь о ней мечтаю,
В хмельном угаре прожигая жизнь,
О Эмма, милая, я так порой скучаю.
На небесах ты только не сердись...


Рецензии