Получается счастье...

Все бывает, но в жизни не важно
Ты герой или просто отважный,
Ты смешной или любишь смеяться,
Ты драчун или ты любишь драться,
Ты богат или любишь богатство,
Ты солдат или ты вступил в братство...
В жизни все, и не так важны части...
Ведь не в них получается счастье.

2009-2010 г.


Рецензии