Певичка

Кабак  прокурен,  воздух вязко-белый,
Певичка в песне томный строит вид.
За столиком влюбленный и не смелый,
Напротив сцены кавалер сидит.
Он каждый день  приходит слушать песни
И пьет он по глотку свою печаль.
Он знает, хорошо все будет, если
К нему за столик сядет есть миндаль.
Кругом неё все время кавалеры,
Она не замечает пьяных лиц
И руки с кулаками у Валеры,
Давно не знают созданных границ.
Быть может все закончиться, как надо,
Она в его объятья упадет.
С бутылкой водки, плиткой шоколада,
Домой её он провожать  пойдет.


Рецензии
Кто платит, тот даму и танцует.

Матфей Ильясов   15.10.2014 23:15     Заявить о нарушении