песнь восставшего раба

Когда я становлюсь рабом,
То чувствую себя я падлой,
Скотом и сволочью, и гадом,
И ёбнутым дегенератом,
И ****утым дураком.

Я поднимаюсь, б/1ядь, с кровати
Таращусь вспухнувшим еблом
На мир поганых, сраных гадин
И раскупориваю ром...

Бухаю, сука, до икоты,
Пока не кончится бабло.
А после, вспухшее ебло,
Тримандаб/1ядское мурло
Пи3дует, епта, на работу.

И вот я снова стал рабом,
Шеснадцать, сука, жизней в сутки...
Бабосы - ёбные шутки
Над рабским засраным горбом.

Бухим свободу обретешь,
Под сверзаблеванною лавкой...
...Чтож, лучше так, чем драной шавкой
Протрахать жизнь за шлюхин грош.


Рецензии