я отворачиваюсь

Любовь есть самая шаткая из иллюзий, самая горькая из страстей. Знай, на земле выживают люди, лишь предавая других людей.
Боль есть самое главное испытание, самая черная глубина. Надо б готовиться к ней заранее, гвозди в ладони свои вбивать. Только бы нежность не стала выше цели от боли себя спасти.
Ты смотришь так, что мне сносит крышу.
Я отворачиваюсь..
Прости.


Рецензии