***

Хватит думать, займись делами,
Ведь жизнь проходит день за днем.
Поставь цель и к ней, напевая,
Не позволяй завладеть собой Сном.

Сном из сомнений, трудностей, болей.
Крепче стой на ногах своих,
Не забывай - тебя только двое.
И только им поклоняется мир.

Разум, чтобы двигаться к цели,
Думать, запоминать, творить.
Сердце, чтобы среди мелодий
Самые лучшие уловить.

Стой на своем, никогда не бойся.
Раз упадешь - поднимайся сам.
Если подумать - не все так сложно,
Надо немного: верить мечтам,

Верить, что все это скоро будет,
Ждать и надеяться вопреки
Грешным сомнениям, подлым людям,
И никогда не дышать в тени.


Рецензии