Дружеский аккорд...

***

Наталье Глазуновой-Моисеевой

Алмазные Мысли,
с благословенной Благодатью,
светло коснулись моего сердца
солнечностью фраз!

Зажглись огнями в сердце АВЕ…

Прекрасен Дружеский аккорд,
Трепещет Параклета Знамя!
И это, То, что Дух зажёг,
Пылает ярче Солнца Пламя!

С Рассветом, Дух наш Пробуждённый,
Высот достигнет вдохновлённый,
Избавясь от земных Иллюзий,
С Вселенской Мудростью в Союзе.

На Рецензию «Лотос моих надежд»
http://www.stihi.ru/2014/08/16/6569

01.10.2014

***

 


Рецензии
Красиво написано, Людмила!

Улекса фон Лу   03.10.2014 05:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Улекса! Ваше внимание мне дорого!

Людмила Румянцева 28   28.10.2014 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.