Смерть...

сердце,измученное болью
перестаёт в груди стучать,
нож в сердце,капля крови
и ты перестаёшь дышать

всё просто,смерть внезапна
и ты уже на небесах,
лежишь в гробу и в сердце рана
и у родных слёзы в глазах...

всё просто,жизни остановка
и ты уже на свете том
всё просто,обрыв нитки тонкой
и смерть,как сладкий сон...

всё просто до предела в жизни
и так же раны от любви,
от них теряешь всякий смысл,
а в сердце как ножи они...


Рецензии