Друг

Красиво когда у любви есть маршруты
Хорошо когда есть друг у тебя
Ты можешь доверить и жизнь и секреты
Это так важно сейчас для тебя

Звонок.Разговор.
В конце,-я больна.
Друг с испугом-скажи,как,когда?
-У меня лейкемия. Я скоро умру.

И только тебе,другу,скажу
Это не больно,не страшно совсем
Наверное должно быть все так
И только сейчас,в последний момент

Друг тебе скажет,как сильно влюблен
Скажет, что больно тебя отпустить
Крикнет что любит и будет всегда рядом с любимой
Последние слезы капнут на пол

Она тихо скажет-я тоже люблю
Прости.Отпусти.Нам поздно мечтать.
Милый мой друг тебе нельзя умирать.
И в трубке раздался последний вздох

Звонок завершен.
Она умерла.Умер и он.


Рецензии