ивы

всё что есть у меня - это ивы
что кивают уныло в ответ
всё что есть у меня - это силы
что когда-то сойдут на нет

всё что есть у меня - то, что было
и не явится больше на свет
и в прошествии многих лет
безвозвратно меня позабыло


Рецензии