Фантомас

Висит  луна  как долька ананаса,
Мы залегли - от Васи ждем сигнал.
Играем мы сегодня в Фантомаса
И серия  последняя,  «Финал».
Чулки одели мы на свои лица,
Сегодня будем грабить магазин-
Но Васи нет, он  кажется, боится,
А может быть, закончился бензин.
А Вася в магазине служит этом,
Три дня, как зомби, утром он встает.
Заведует  проводкой он и светом,
Чулки  ещё со склада выдает.
Луна  уже как долька апельсина,
Порвался  на лице моем чулок
А Вася,  на машине  едет мимо-
Он посигналил - сразу  я убёг.


Рецензии