Подруге

Нам есть о чём поговорить,
И где-то мы с тобой похожи.
Ты можешь дружбой дорожить,
И разлучить нас невозможно.

Нет злости, желчности в тебе,
Простая, скромная девчонка.
Ты другом мне была в беде,
Нет зависти в тебе нисколько.

Добра, светла, как добрый свет,
Ты теплая, как солнце,
И улыбаюсь я в ответ,
Когда ты улыбнешься!

Подружка, только лишь слова,
Но не придумали другого,
Чтоб можно было бы сказать
Подруга другим словом.


Рецензии