Я вижу звезду

Припев-1
Я вижу звезду, она меня манит, я к ней иду, глаза так пылают
Огонь мой в груди вновь возрастает, дыханье и пульс учащает.
Я вижу звезду.

Куплет-1
Пусть преграды будут, пусть я же вижу,
Грусть настигает, вновь боль нарастает.
Дождь как стена меня с тобой разделяет,
Но я не отступлюсь, себя я знаю.
Пламя мое только ты зажигаешь,
Закрыв я глаза, голос твой проникает.
Но смотря на тебя, как ты плавно танцуешь,
Я не могу, ты мою душу волнуешь.
Все так внезапно случается с нами,
Вот я и сам покой потерял.
Покой потерял.

Припев-1

Куплет-2
Вновь я шепчу сквозь расстоянье,
Что ты не со мной, как больно и горько.
Глаза лишь твои меня выдают,
Да, звезда моя, да тебя я люблю.
Я сильно хочу, чтобы выпал мне шанс,
Встретить тебя, нежно обнять.
Сквозь боли признаться, что так давно,
Я тобой, лишь тобой покорен.
Плен так внезапно окутал меня,
Теперь я не знаю, как мне быть без тебя.
Без тебя.

Припев-1

Куплет-3
Любовь как не странно, к тебе свечою зажглась,
И от нее я греюсь любя.
Любя обжигаюсь, пусть будет так,
Я хочу лишь одно, тебя не терять.
Ты мой, как ангел в душе талисман,
Вот только боюсь, что зашел я за грань.
Ночною порою, волнуясь, я вновь,
Только тобою любуюсь, одною тобою.
Я не смогу смириться с одним,
Что без тебя, я останусь один.
Один, как в тени.

Припев-1

Куплет-4
Наступает день и в душе покой,
Это лишь на время утихает боль.
Но вечернию порою вновь приходишь ты,
Снова обжигаюсь я, любя в ночи.
Смотришь, улыбаясь манишь за собой,
Словно меня знаешь ты уже давно.
Только лишь под утро все развеется, как дым,
Зная что под вечер, буду думать о тебе.
Будешь ли со мною, не знаю я пока,
Буду лишь я верить только лишь в тебя.
Только лишь в тебя.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
1 октября 2014 года


Рецензии