Папуас

Я еду на машине, трасса, трасса
И лес уже осенний замелькал.
Я  в свете фар увидел папуаса-
Меня он словно призрак напугал.
Стелился по земле туман, как в бане,
Нажал на тормоз  сразу,  ё- моё
А папуас  сидел на барабане,
Лежало рядом острое  копье.
Закрылся я в машине и молился,
Ну, думаю теперь меня, сожрут.
А папуас сказал, что заблудился,
И здесь сидит и ждет, когда найдут.


Рецензии
Шутка и ирония.
Дай Вам, Бог, здоровия!

Матфей Ильясов   15.10.2014 23:12     Заявить о нарушении