Папуле

Мой милый папочка родной,
Сегодня праздник только твой.
Сегодня поздравляем мы,
А завтра добрым будешь ты
Возьмешь свою пятизарядку
И утром выйдешь на зарядку,
Ты можешь погонять там Сашку
А может даже и Максима
И это будет все красиво
Ведь ты охотник хоть куда.

Сегодня вся твоя семья,
Ну а в особенности я,
Пожелать тебе хотим
Здоровья, счастья и бабла,
И то что любим мы тебя.
А еще пришли мне денег
И я куплю тебе вареник.
В общем с праздником тебя
Поздравляет вся семья.


Рецензии