Заморозки

ЗАМОРОЗКИ
 
Что-то вдруг незаметно ушло
Вслед за птицами в дальние дали.
У причала стучатся веслом,
Чтоб им вмёрзшую лодку отдали.
 
Вроде та же, родная среда,
Только стало совсем неуютно...
И я рыбой сквозь корочку льда
Зябко пялюсь в туманное утро.


Рецензии