Первое октября

По дороге от жвачки рябой,
По листве шелестящей жалобно
Я – ногой, и другой ногой…
Мало солнца, тепла мало мне…
По асфальтовой кожуре,
По дрожащей осенней лужице
Проплываю. В моем октябре
Лист кленовый, падая, кружится…


Рецензии