Ах эта первая любовь

Ах эта первая любовь
И образ твой,далёкий,милый
Дарил тебе я вместо лилий
Букеты полевых цветов
Ах эта первая любовь.

Ах эта первая любовь
В моей душе всю жизнь теплиться
И от её мне не укрыться
Не позабыть тех первых слов
Ах эта первая любовь.

Ах эта первая любовь
И поцелуй мой неумелый
Он тоже в жизни моей первый
Он наяву,а не из снов
Ах эта первая любовь.

Ах эта первая любовь
И это чудное мгновенье
К груди твоей прикосновенье
Так волновало мою кровь
Ах эта первая любовь.

Ах эта первая любовь
Она присуща каждой жизни
И помним мы её до тризны
На земле вечен любви зов
Ах эта первая любовь.


Рецензии