Обрывки

Прекрати.
Отпусти.
Нет.
Ты так слаб.
Знаю ответ.
Ты лишь раб.
Не борись.
Ты не сможешь.
Я смогу.
Только на дно спустись.
Нет.
Я не буду.
Ты забудешь.
Не забуду.
Нет.
Стань же сильным.
Найди ответ.
Отпусти охрану.
Стань же сильным.
Стану.


Рецензии