Причастие подобно крову

Причастие подобно крову,
Возобладавшему над тьмой.
Попробуй удивиться слову,
Простись с оценочной толпой,

Влекущей к шумному базару,
Где продаётся гул вестей.
Больной послушен санитару,
А выживший - Царю царей.


Рецензии