***

Мир крутится над нами,дорогая..
Он поворачивает там,
Где ходишь ты,сама того не зная
И улыбается он нам.
Вращается вокруг нас он,как скорый,
Тревожит нас проблемами чужими.
Зовет туда,где солнцепек и горы
Горит и гаснет крыльями своими.
Струится свет сквозь нас,любимая.
Он бредит мною и тобой.
Никак не мог собраться с силами,
На сердце давит снова зной..
Не плачь,я не бужу тебя. Не будь
Такой спокойною,словно чувств не было
Пусть содрогается дыханьем грудь,
Сквозь пепел посмотрю на небо я
Мир крутится вокруг нас,милая.
И все горит,ты знай,мы спим.
Я вижу,что тебя,остылую
С головы до ног поглощает дым...
Тебя не станет,затем я растаю,
Проснемся,и все станет на свои места.
Мир крутится у нас в сердцах,родная...
Как жаль,что в жизни я тебя не знал.


Рецензии