Ты обещала

Ты  обещала,  что  простишь
Меня,  за  все  мои  ошибки
За  то,  что  ночью  от  тоски
Я  задержался  у  калитки

Ты  говорила,  что  не  важно
Когда  молчим  мы  в  тишине
Что  это  глупо  чье-то  имя
Произносить  под  утро  в  сне

Ты  так  уверенно  твердила
Что  я  поверив  как  дите
Опять   с  рябиной  обнимался
Бросая      кисточки  в  окно

А ты  стояла  и  смотрела
С  усмешкой  молча  на  меня
Как  будто  ты  давно  прознала
Что  я  засватан  за  тебя 

01  октября  2014 г


Рецензии